今日も元気だ、ビールがうまい!!
あちこち引っ越すサイトー家。 大阪からのオランダからの仙台からの…京都です!! コロナ渦の中、新天地京都で新たな生活を始めたサイトー家のあれやこれ、見てやってください(*´▽`*)♬
2013年9月13日金曜日
焼きリゾット
今シーズン5回目の「ムール貝のビール蒸し」、で、残ったスープです。
私のC級グルメシリーズ、今回はこれを使って焼きリゾットを作りまーす。
って、わざわざブログに載せるほどのものではない気もするけど、まぁいいか(^^;)
スープを沸騰させたら、炊いた白ご飯をどかっと入れ、
混ぜ混ぜ~♪
ほい、でけた。
器に盛り、
チーズを乗せ、
オーブンで焼きます。
じゃん☆
あつあつの内に食べてね~(^^)
以上!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿