どもども、私のC級グルメシリーズです!!
今回は、いつか買ってみたいと思っていたクレイジーソルトをとうとう手に入れたので(しかも大量に。笑)、
これを使ってガーリックトーストを作ります♪
レンジにかけられる容器にバターを入れ、
レンジにかけて溶かします。
そこに、すりおろしニンニク(チューブ)と、
クレイジーソルトと、
コクを出すためのマヨネーズを加えて、
よく混ぜます。
これでガーリックバターは完成。
簡単すぎー。笑
大好き神戸屋のバゲットに、
ガーリックバターをたっぷりぬって、
トースターでほど良く焼き、
乾燥パセリをパラパラっと振りかけたらでけあがりー(*´▽`*)!!
ガーリックトーストにソーセージとミネストローネスープの夕飯です( *´艸`)
クレイジーソルトを買ってきた、というだけで、
がっつり洋食な夕飯になりました。
おいぴかった、ごちそうさまでしたー!!
このクレイジーソルト。
いろいろ使えそうです。
次はこれで、お肉焼いてみよっと♪