2015年3月13日金曜日

キュウリの塩ごま油


 まいど、私のC級グルメシリーズです(^-^)

 今回は、これぞまさにC級グルメ☆な、キュウリの塩ごま油です♪




 簡単すぎて、行程写真は無し。
 いきなり、


 はい、でけた~(≧▽≦)♪

 切ったキュウリを、塩を加えたごま油に付けて食べるっていう、ただそれだけです。






 この日は、マカロニグラタン定食の脇役として輝いてもらいました。






 いっただっきまーす(*^▽^*)!!




 シャキシャキお野菜に、ごま油と塩。
 これは最高の組み合わせです。

 お酒のあてにぴったりだし、体にも良さそうだし◎



 でも、レバ刺しが食べたくなります。。。
 もう一生無理なのかなぁ。。。





3 件のコメント:

  1. C級グルメというより、、とりあえずこれいっとけ、めめめ大好き飲み屋の定番!とちゃうかこれ(-。-;

    返信削除
  2. わかる!
    レバ刺し食べたなったやん…

    返信削除
  3. せやろ。
    とりあえずのキュウリでレバ刺しに思いを馳せる・・・。

    あー、お腹減ってきたぁー。

    返信削除