まいど、私のC級グルメシリーズです(^-^)
今回は、これぞまさにC級グルメ☆な、キュウリの塩ごま油です♪
簡単すぎて、行程写真は無し。
いきなり、
はい、でけた~(≧▽≦)♪
切ったキュウリを、塩を加えたごま油に付けて食べるっていう、ただそれだけです。
この日は、マカロニグラタン定食の脇役として輝いてもらいました。
いっただっきまーす(*^▽^*)!!
シャキシャキお野菜に、ごま油と塩。
これは最高の組み合わせです。
お酒のあてにぴったりだし、体にも良さそうだし◎
でも、レバ刺しが食べたくなります。。。
もう一生無理なのかなぁ。。。
C級グルメというより、、とりあえずこれいっとけ、めめめ大好き飲み屋の定番!とちゃうかこれ(-。-;
返信削除わかる!
返信削除レバ刺し食べたなったやん…
せやろ。
返信削除とりあえずのキュウリでレバ刺しに思いを馳せる・・・。
あー、お腹減ってきたぁー。