先日、
唐突に寿司を握ってみたい衝動に駆られ、
握ってみました!!
エビタコサーモンまぐろ鰹イクラ、
それにだし巻き卵もあるでー♬
どうどう?
なかなかいい出来栄えちゃいます・・・??
どうせならと思い、ネタをめっちゃ分厚く切ってみました。
なんか贅沢☆
イクラ好き娘。
サーモン好き息子。
大人は、まずはお味噌汁から。。。
みんなでうまいうまいとお腹いっぱい食べました( *´艸`)
初めて握った割には、めっちゃいけましたぜ。
練習したらもうちょっと本気な寿司が握れそうだー!
ネタにまぁまぁ金額使ったけど、
お店で食べることを考えたら断然経済的です。
よぉーし、これから寿司は自分で握ろう!!
料理ってほんま楽しいです。
いつか居酒屋開きたい。
調理師免許取りたいなぁと本気で思う、37歳めめめでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿